Oi pessoal. Voltando a ativa. Descobri está receitinha bem fácil de pão sem glutén. No mercado são muito caros. Então vi está receita. Bora testar pessoal?
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1 1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de chia
3 colheres (chá) de azeite
1 colher (cheia) de fermento instantâneo
sal
açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Numa batedeira adicione a farinha, polvilho doce, chia, o fermento, o sal, uma pitada de açúcar e o azeite. Por último acrescente 2 xícaras de água morna e bata por 5 minutos. Unte uma forma com azeite e coloque a massa para assar até dobrar de tamanho. Fogo médio.
QUER SABER MAIS SOBRE FARINHAS SEM GLUTÉN? CLICA AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, vou adorar saber sua opinião! Obrigada pela visita!