sábado, 11 de abril de 2020

Farinha de Maracujá.

Oi pessoal.
O tempo passa rápido.
Hoje voltei pra deixar uma super dica.
Sabe fazer farinha de maracujá?
É muito fácil, segue a receita.
Pegue as cascas de um ou mais maracujá. Coloque no microondas por uns 4 minutos. Abra e vai avaliando se precisa de mais tempo. No meu dá 10 minutos. Não é muito potente. Depois coloca do processador ou liquidificador e bate bem. Se quiser a farinha fina passe na peneira. Eu uso ela mais grossa.

No mercado essa farinha é bem cara.
Minha intenção é sempre aproveitar ao máximo os alimentos.  
Os benefícios dela são inúmeros. Ajuda a controlar a glicemia, colesterol, tem muita fibra, ajuda diminuir a fome, etc. 
Por aqui a vida passa rápido. 
Estou recomeçando a horta. Os cachorros andaram furando a cerca. Estamos ainda arrumando. 
E vocês o que tem feito por aí?



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, vou adorar saber sua opinião! Obrigada pela visita!